防控监督 “疫”起为爱护航——萍乡市第二幼儿园迎市卫监防控消毒工作检查

发布日期:2020-10-28 15:10 信息来源:萍乡市教育局
  10月20日上午,萍乡市卫生计生综合监督执法局刘晖科长、刘笑丽、蔡艳萍一行三人莅临萍乡二园,进行疫情期卫生消毒防控工作检查。
  园长黄燕和副主任唐丽配合检查组工作,详细介绍我园疫情防控和卫生消毒工作开展情况。
  首先,检查组来到我园保健室查看了防控工作各项相关资料,其中对幼儿晨检登记表、午检登记记录、幼儿因病缺勤追查、传染病登记表、疑似传染病登记、传染病病愈返校索取医学证明登记、进行严格检查。
  检查组随后来到教学楼,实地查看了幼儿园卫生消毒情况,通过对教室、盥洗室、寝室的查看,考核保育员对幼儿床铺清洁消毒的操作熟练程度,幼儿饮水的茶桶如何进行消毒、仔细查看保育员登记消毒记录。对我园的卫生消毒工作给予了充分肯定,同时也对我园工作给予了专业化的指导意见,更对我们提出一些殷切希望。
  检查组的视察指导无疑是给我园疫情防控和预防传染病工作注入一股强劲动力,我们相信在检查组的专业引领下,在我们保教人员的努力下,我们有信心会将卫生消毒工作做到更好,为所有幼儿的卫生健康保驾护航!(萍乡二园:陈珍玲)
关闭窗口 打印本页
分享到: