萍乡市老科协教育分会喜获"精品协会"殊荣

发布日期:2020-12-31 09:53 信息来源:萍乡市教育局

  经市老科协评审委员会评审,市老科协会长办公会审定,并于2020年12月27日萍乡市老科协三届九次理事会宣布,授予市老科协教育分会2019一2020年度"精品协会"光荣称号。

  为迎接此次评估,市教育局党委、行政高度重视,给教育分会扩充办公场所,添置办公设置,改善办公条件,增拨办公经费。李奭萍局长、钟红玉副局长亲自参加评估会议。教育分会全体会员在曾鹤鸣会长带领下,同心协力,辛勤工作,归纳工作业绩,总结工作经验,美化办公环境,整理档案资料,为顺利通过评估,做了卓有成效的工作。

  市老科协表彰决定称:荣获"精品协会"称号的组织,是全市老科技工作者的优秀代表,以高度的政治责任感和不忘初心的无私精神,默默耕耘,甘心奉献。自觉把个人追求和人生价值同国家富强、社会进步、人民幸福紧密联系起来,在建言献策、人才培养、科技创新、技术推广、科学技术普及、为老科技工作者服务等事业中做岀显著成绩和突出贡献。

分享到: